Articles about health
Презентация назального комплекса Отривин Бэби компании Новартис Консьюмер Хелс
Menu
Британские ученые заявляют о создании смешанных эмбрионов животного и человекаЛюди спят меньше, чем они думают Новый метод диагностирования рака Не нужно покупать дорогую зубную щетку в США будут лишать родительских прав из-за излишнего веса Поллиноз у детей Есть или не есть, считать или не считать… калории Женщинам шоколад необходим Москва: погода и ваше здоровье на 19.10.2004 Ученые разрабатывают детское молоко для стройности на всю жизнь [3]

Клятвы хранить девственность нарушаются чаще всего

Подростки, обязавшиеся не заниматься сексом до свадьбы, с большей вероятностью подвержены риску заражения заболеваниями, предающимися половым путем.

Исследование, проведенное Йельским университетом среди 12 тыс. тинейджеров показало, что те из них, кто поклялся сохранить девственность до свадьбы (в рамках компании по тотальному воздержании, развернутой администрацией Буша), потом чаще занимаются оральным и анальным сексом, по сравнению со сверстниками, ничего не подписывавших.

Мальчики, хранящие верность своим будущим невестам, в четыре раза чаще испытывают желание попробовать анальный секс и в шесть раз чаще оральный секс, причем использовать презервативы в первую брачную ночь также захотели немногие.

По всей Америке уже миллионы тинов подписались, в прямом смысле этого слова, под клятвами сохранить девственность, которые настойчиво продвигает администрация Буша и различные религиозные формации.

«Если бы подростки занимались сексом в моногамных отношениях, т.е. в браке, то по определению никаких ЗППП не существовало бы. Но большинство тинейджеров не хотят так жить. Они занимаются сексом безо всякого официального оформления отношений», - сказала профессор социологии Хана Брюкнер, проводившая исследования.

Кстати, в прошлом году уже проводилось подобные изыскания, показавшие, что 88% подростков, поклявшихся не заниматься сексом до свадьбы, все-таки занимаются сексом, по сравнению с 99% своих сверстников, которые никому никаких обещаний не давали.



Friends site