Articles about health
Презентация назального комплекса Отривин Бэби компании Новартис Консьюмер Хелс
Menu
Британские ученые заявляют о создании смешанных эмбрионов животного и человекаЛюди спят меньше, чем они думают Новый метод диагностирования рака Не нужно покупать дорогую зубную щетку в США будут лишать родительских прав из-за излишнего веса Поллиноз у детей Есть или не есть, считать или не считать… калории Женщинам шоколад необходим Москва: погода и ваше здоровье на 19.10.2004 Ученые разрабатывают детское молоко для стройности на всю жизнь [3]

Осторожнее с мясом

Ученые из Франции предупреждают гурманов – для тех, кто ест более 160 грамм мяса в день, риск развития рака кишечника повышается на 35%. А вот, для любителей рыбы, которые всегда включают её в свое меню, такой риск падает на 31%, то есть рыба имеет обратное действие на организм.

Приверженцы мяса птицы могут не волноваться – употребление птицы не оказывает в этом смысле на кишечник ни отрицательного, ни положительного эффекта.



Friends site